Ingrédients:
- 60 g de lentilles corail
- 1/4 cuillère à café de cumin
- 20 g de flocons d’avoine*
- 20 g de fromage de brebis*
- 1/2 échalotes hachées
- 1/2 cuillère à café de coriandre
- 1 cuillère à café de graines de sésame*
Temps:
- Temps de préparation : 30 minutes
- Temps de cuisson : 45 minutes (15 minutes + 30 minutes)
Préparation:
- Cuire les lentilles corail avec le cumin dans 2 fois leur volume d’eau pendant 15 à 20 minutes
- Egoutter et laisser tiédir
- Mixer les échalotes, les flocons d’avoine puis rajouter les lentille, le fromage de chèvre, la coriandre. Remixer
- Former des boulettes, les rouler dans les graines de sésame
- Huiler un plat à gratin, placer les boulettes dans le plat en les faisant rouler dans l’huile.
- Cuire à four 180 °C pendant 20 minutes
- Servir avec une sauce au yaourt ou au sésame
Allergènes :
Présence : Lait, fruits à coques; Traces : gluten