Recette: Boulettes de lentille corail, chèvre frais et coriandre

Recette: Boulettes de lentille corail, chèvre frais et coriandre

Ingrédients:

  • 60 g de lentilles corail
  • 1/4 cuillère à café de cumin
  • 20 g de flocons d’avoine*
  • 20 g de fromage de brebis*
  • 1/2 échalotes hachées
  • 1/2 cuillère à café de coriandre
  • 1 cuillère à café de graines de sésame*

Temps:

  • Temps de préparation : 30 minutes
  • Temps de cuisson : 45 minutes (15 minutes + 30 minutes)

Préparation:

• Cuire les lentilles corail avec le cumin dans 2 fois leur volume d’eau pendant 15 à 20 minutes

•Egoutter et laisser tiédir

•Mixer les échalotes, les flocons d’avoine puis rajouter les lentille, le fromage de chèvre, la coriandre. remixer

• Former des boulettes, les rouler dans les graines de sésame

• Huiler un plat à gratin, placer les boulettes dans le plat en les faisant rouler dans l’huile.

• Cuire à four 180 °C pendant 20 minutes

• Servir avec une sauce au yaourt ou au sésame

Allergènes:

Présence: Lait, fruits à coques; Traces: glut

Fermer le menu
×