470 Ave. de Juin 1940

38340 Voreppe

Du Lundi au Samedi

De 9h30 à 19h30 NON-STOP

04 38 03 09 05

A votre écoute

Recette: Boulettes de lentille corail, chèvre frais et coriandre

Ingrédients:

  • 60 g de lentilles corail
  • 1/4 cuillère à café de cumin
  • 20 g de flocons d’avoine*
  • 20 g de fromage de brebis*
  • 1/2 échalotes hachées
  • 1/2 cuillère à café de coriandre
  • 1 cuillère à café de graines de sésame*

Temps:

  • Temps de préparation : 30 minutes
  • Temps de cuisson : 45 minutes (15 minutes + 30 minutes)

Préparation:

  • Cuire les lentilles corail avec le cumin dans 2 fois leur volume d’eau pendant 15 à 20 minutes
  • Egoutter et laisser tiédir
  • Mixer les échalotes, les flocons d’avoine puis rajouter les lentille, le fromage de chèvre, la coriandre. Remixer
  • Former des boulettes, les rouler dans les graines de sésame
  • Huiler un plat à gratin, placer les boulettes dans le plat en les faisant rouler dans l’huile.
  • Cuire à four 180 °C pendant 20 minutes
  • Servir avec une sauce au yaourt ou au sésame

Allergènes :

Présence : Lait, fruits à coques; Traces : gluten

Articles récents

Partager

Partager sur facebook
Partager sur twitter
Partager sur linkedin